Мама сказала надеть

На Руси был испокон
Очень правильный закон.
Уважай отца и мать -
То негласный был канон.

Хоть судьба и занесла
От родного от села,
В том пути молитва мамы
От невзгод уберегла.

Твоя мама всегда рядом.
Для неё одна награда,
Чтобы вдалеке от дома
Было в норме её чадо.

А уж если чадов  рать
Зло пустились истреблять,
То советы мамы строго
Нужно чадам исполнять.

Нужно всем уразуметь,
Чтобы в битве уцелеть,
Что надеть сказала мама,
То и нужно всем надеть...

15.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии