А за окном

А за окном все больше октябреет
Листва желтеет, тает на лету
И солнышко слабее меня греет,
И чаще я дорожки все мету.

Природа золотится под ногами
И зеркало дождливое блестит,
Шагаю по нему я сапогами,
А дождик тонкой нитью моросит.


Рецензии