Летнее очарование

ДОЖДИК ПАДАЛ,
М О Р О С И Л -
УМЫВАЯ ЛЕТО !
ВЕТЕР ГУБЫ ПРИКУСИЛ
НА КРАЮ РАССВЕТА
И ОДЕВ НА ПЛЕЧИ ШАЛЬ
СОЛНЫШКО ВЗБОДРИЛОСЬ,
ДА СКВОЗЬ НЕЖНУЮ ВУАЛЬ
В НЕБОСВОД КАТИЛОСЬ.

          16.10.2623.


Рецензии