Опохмел
Да с соленым огурцом
Как в печи шипит горелка
Опохмел то не простой
Трубы в горле зашипели
Перегар уже другой
Наливайте в самом деле
Опохмел давай крутой
В мозг ударила добавка
И блаженство при себе
Алкоголь хоть и отрава
Общепринят он везде
В теле сладкая истома
Расслабуха на лицо
Раядом спит шалава Тома
Обшимается еще....
Свидетельство о публикации №123101500987