Про них...

Жил жираф,гордился шеей,
Ёж колючек не сбривал,
А козёл фальцетом блеял,
Сбрасывал рога марал.

Боров грязью наслаждался,
Сытый лев спокойно спал
И мгновенно просыпался,
Лишь жираф близ пробегал.

Как слизняк во всём приятен!
Скользко- мерзкий, не простой
И в движенье аккуратен,
Но.. раздавлен был ногой.

А барашек - на закланье,
Кровь комарик чью- то пьёт,
И шакалу нет названья,
Тих в болоте бегемот.

Каждый был собой доволен,
Странный был крутой народ...
Я подумала невольно:
Человек каких пород?

       29 августа 2023


Рецензии