Вся моя жизнь - это путь к тебе!

Вся моя жизнь - это путь к тебе!
  Просто одна ты в моей судьбе!
    Просто одна ты в мире большом!
      Просто тобой лишь пахнет мой дом!

Просто с тобою - счастливый я
  И в день жаркий и в день января!
    Просто одна ты в мире большом
      И во сне моём сладком, ночном!

Просто с тобою - весёлый я
  И по-другому ведь и нельзя!
    Просто одна ты в мире большом
      И сравнима с красивым цветком!

Вся моя жизнь - это путь к тебе!
  Жить с тобой - это жить в волшебстве!
    Просто одна ты в мире большом!
      Просто прекрасно нам лишь вдвоём!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии