кто, кто

Два,бывает,человечка
очень разных:уживись!
Не помогут и колечки,
если ...Ладно,не кривись!
Надо быть с собою честным
и мозги не полоскать,
надо способом известным
путь к согласию искать.
Если же и процедура
не смягчает...Значит,что?
Значит,или просто дура,
или просто... конь в пальто.


Рецензии