Сжигая любви мосты...
Попутного ищем ветра..,
..Чтоб пепел от пустоты..,
Не стал тем назойливым ретро..
..Не стал лейтмотивом судьбы..,
Забитой,разлучной фразы..
..Истерик уколы,шипы..,
Проросшие метастазы..
..Чтоб нам удалось с тобой..,
Набросками из прощаний..,
..Не быть друг для друга виной..,
У клятвенных обещаний..
..И прошлого хриплый басок..,
Кольцом не смыкался на шее.. -
..Риторикой грязных склок..,
Цепляя бульварно,пошлее..
..Иссушим брызги любви..,
Дотла... потеряв безвозвратно..
..Не видя смысла, увы..,
Себя пощадив... вероятно..
Свидетельство о публикации №123101500891