Гармонист

Гармонист, да ты повеса,
Завлекаешь всех девчат,
Душа гармошки, как у беса,
Очаровывает всех вас.

Гармонист кудряв и молод,
Тормозов вот только нет,
Увлекла любовь, как голод,
Принесёт немало бед.
 
Пока ещё улыбкой светишь,
Пока ещё глаза горят,
Пока ещё гармошка лечит,
Гармонист, люби девчат.

Этот миг всего мгновение,
Время радости души,
Даже будет поражение,
Все равно ты их люби.
 
Дар Божественного счастья,
Любовь, это не порок,
Она горит в тебе от страсти,
Это путь твоих дорог.


Рецензии
Это мне так близко!

Андрей Геннадьевич Гольцов   15.10.2023 21:50     Заявить о нарушении