Я научу...

Я учу сына быть добрым ко всем.
Не повторять за другими, а верить.
Не обижать, не унижать "как все".
Чувства так трудно и сложно измерить.
Я научу уважать других.
Просто за то, что он есть человек.
Любой цвет кожи, маленьких и больших.
Примером будь, и тебя не забудут вовек.
Не зря говорят - просто начни с себя.
Ты - для другого тайник и источник души.
Сколько всего пережить нам пришлось до тебя.
И в барокамере: "ты там,сыночек, дыши".
Каждая мать раздавала себя по частям.
Чтобы ребенок был счастлив, и жив, и здоров.
Часто ходила к иконам по монастырям.
Искала ответы у умных профессоров.
Я помогу тебе различать любовь.
Чувство, такое большое, как весь белый свет!
Это - когда тебе рады всегда: вновь и вновь!
Это - когда помогают, и зависти нет.
Каждая мама хочет ребенку добра.
Преуспевать, быть умнее, чем были они.
Чтобы стал лучше сейчас,чем вчера,
Чтобы любовь согревала в ненастные дни.


Рецензии