Русь Святую спасём...

Чем  тернистей наш путь,
Тем надёжней дорога.
О Христе не забудь!
Он - Спаситель мирского.
О душе Он пасётся,
Ждёт от нас покаянья.
Он грехи нам простит.
Наша жизнь - испытанье.
Лишь добром и любовью
Руси душу спасём.
И со слезной мольбою
С Царём жизнь обретём.
Старцы нам подсказали
Как Россию спасти.
С Искренним покаяньем
Надо к Богу идти.
С Верой в Бога,с любовью,
Всем народом с мольбой   
Встав пред Ним на колени
Русь Святую спасём...
 


Рецензии