Молва счастливых не прощает

Девчонки! Берегите счастье!
От рук чужих, недобрых, липких,
От сплетников нечистой пасти,
От их неискренней улыбки.

Девчонки, про любовь – молчите!
Ей не нужны телеэфиры.
В душе любовь тайком храните,
Чтоб не пришлось латать в ней дыры.

Вы не хвалитесь про любимых –
Ведь им от вас нужна не слава.
Любовь нежна и уязвима…
Оставьте быть ей слабой право.

Любовь – секрет, где третий лишний,
Так пусть о ней никто не знает.
Девчонки, я прошу вас тише!
Молва счастливых не прощает.


Рецензии
Счастье любит тишину...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   29.10.2023 08:10     Заявить о нарушении