Сверкала боль... Из юношеского

Сверкала боль.
Она сверкать умеет.
И оставалась в уголках души
То было счастье!
Счастье не стареет.
И не читает тайников в тиши.
Стояла ночь безлунная и злая.
Откуда вдруг срывается звезда!?
В ту ночь судьбу себе я предсказала.
Как эта ночь была судьба моя.
 1993 год.


Рецензии