Настоящая вечность

Я научу тебя видеть ветер,
Я научу тебя слышать воду,
Разбрасывать пепел и ощущать свободу,
Я покажу тебе бесконечность,
Врата во Вселенную и дальние дали,
Там беспечность с любовью играли.
Преданность сердец непоколебимы,
Нет, мрака и боли, печали,
Вороны жили и долго кричали,
Есть неизвестность и только картины,
На стенах небесных написаны мелом,
Разум свободен как снег по - утру,
Растает, конечно, как Солнце взойдёт,
Когда и почему ...
Я научу тебя верить без искажения,
Всех полюбить и радоваться дню,
Всё, это - не наваждения
Слова как скалы, взросли и стояли,
Нет времени, нет и пространства,
Лишь только Душа жива и чувства, отвага!
Я покажу тебе сон - в том мироздании,
Радугу в миллионы цветов и сознания,
Музыку звёзд на струнах играли ...
Тот мир - для тебя останется вечно,
Рай, там свобода от рабства и плети,
Ты выбирай ... остаться навечно ...
В мире рабов на Земле иль на небе,
За Млечным Путём безвозвратно,
В оковах и цепях на теле или лети в настоящую вечность!


Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии