Октябрьский дождь
И последние листки в этих лужах кружат.
Слякоть мокрая кругом, в колеях дорога...
Кот хвостом укутал нос, мёрзнет лежебока!
Дождь октябрьский поет, тянет свою песню,
Бьёт по крыше и в окно как безликий вестник...
Серый день идёт к концу, загорелись окна
Стайка серых голубей на корнизе мокнет...
Свидетельство о публикации №123101508287