Не пытайся меня любить

Не пытайся меня любить ,
В свою жизнь всё равно не впущу.
Твоё больное сердце сгорит,
И навечно  сожжет твою душу.

А моё сердце  заледенело,
Зато отныне не гниёт.
На секунду в глазах потемнеет,
Но это всё временно ,это пройдёт.


Рецензии