Ах, как же нам дождь надоел
и грозы с грохочущим громом!
Пора бы иметь передел
в природе,почти незнакомой!?
Всё время бурлится вода,
стекая по щелочкам в реку...
И стоки её никогда в никуда
не видно совсем человеку!?
Грохочут до визга трамваи.
Идут снова в парк,по маршруту...
Собаки,до хрипа всё лают:
стихают лишь все на минуту!?
ПОЭТ вновь один,одичавший,
хотя,он совсем городской...
НИЧЕЙ,НО СОВСЕМ НЕ ПРОПАВШИЙ
БОСОЙ И ВСЕГДА,ХОЛОСТОЙ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ГЛУМИТСЯ БЕССОВЕСТНО ДОЖДЬ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 05.10.2022 г.,
прочитано 15.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123101508274