Воспитание
О чём твердят отец и мать...
-Береги честь с молоду!
Я слышала от мамы с раних лет.
-Работай, а то умрёшь ты с голоду!
Твердил отец нам с братом много лет.
Но время шло и всё сбывалось,
И в памяти моей осталась,
Та доброта родных сердец,
Та сила духа, что нам передал отец.
Работа- дом и дом- работа,
О детях маленьких забота.
Дни пролетают незаметно,
Но верю в это беззаветно.
Твержу я сыну много лет,
Работай, сын, не зная бед.
Да так, чтобы на всё хватало,
И чтоб твоё дитя забот не знало.
Какое счастье если есть работа,
И счастье то, что о тебе забота,
Семья твоя полная ячейка,
И не достанет уж тебя судьба- злодейка.
16.10.2023
Ярош Агапитова Татьяна
Свидетельство о публикации №123101508260
Нам завещал Господь трудиться, творить, любить, надеяться, молиться.
За все ЕГО благодарить,
свою любрвь, тепло дарить!
С дружеским теплом. Люба.
Любовь Юрченко 15.12.2023 19:40 Заявить о нарушении
Татьяна Ярош-Агапитова 18.01.2024 15:48 Заявить о нарушении