Не будет возрождения

Занавес.
Аккорд последний
Слетел со струн гитары.

Не будет возрождения, конец скандалу!
Лишь повесть, без развязки,
Как описание природы, нечему зацепиться глазу.
И хочется поскорее пролистать момент,
Чтобы действие ударило в голову!
Забилась ключом в жилах кровь!
Но нет!
Автор держит в напряжение.
Он не будет так милостив, и щедр.
Оооо нет!
Все закончится, на самом интригующем, когда мозг работает, задейсвуя все ресурсы.
И окрыленная мысль жаждет узнать, что же дальше!
Где продолжение! Мне нужно прочитать! Я должен знать!
Но переварачивая листок,
Он получает кулаком в поддых.
Глаза не верят самим себе,
Чувства вопят, что так не может быть!
Не может ТАКАЯ ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТИМ!
Но в конце там :
Занавес.
Аккорд последний
Слетел со струн гитары. Темнота...


Рецензии