Там

А ты продолжаешь жить ТАМ.
Заниматься любовью, работой.
Мы разбросаны по полюсам,
Каждый тянет рассветы,заботы.
В «перекуре» от личных невзгод
Вспоминается лишь мимолётно:
Той улыбки счастливый полёт
Или взбитая сном копна чёлки.
Рассыпаюсь... Так дальше нельзя.
Понимаю. Но что с этим делать?
Дальше следует жить без тебя.
Ожидание -  хуже потери.
Остаюсь вновь ни с чем. Не беда.
Привыкаешь к пустой и бездушной.
Лишь бы вновь дотянуть до утра.
Без тебя. Но я справлюсь раз нужно.


Рецензии