Фотошоп

Приложение видел ВКонтакте,
Там меняется образ людей,
Вид  становится очень эффектный,
Моложавей и важных кровей.

Интересно.Меня улыбнуло ,
Но себя там менять я не стал,
Ведь  доволен, всем тем ,что имею,
Что мне Бог ,не скупясь, в жизни дал.

Что смутило меня - это люди,
Говорящие : «Так же нельзя!
Оставайтесь  такими, как были..."
И твердящие : «Это всё зря!».

Ну зачем усложнять, всё же просто,
Не на паспорт ведь это фотО-
Посмеяться немного над жизнью,
Раз  « приехал такой шапито».

Пусть хотят люди эти меняться ,
Не желают ,с годами , стареть;
Молодятся вот так и смеются-
Им за это в аду не гореть.

Нет обмана людей ,в этих "рОлях",
Знают все, это  фотомонтаж;
Поиграются пусть, отвлекутся
И закончится  этот кураж.

Жизнь нелёгкая ,многим не просто,
И хотят настроенье поднять -
Пусть дурачатся ,это не страшно,
Грех ,при жизни, нам всем,  унывать!


Рецензии