Выбор
Ведь неравноценный этот выбор.
И осколки молча собираю
Тех надежд, что в небесах парили.
И души отрезанные клоки
Мне не сшить назад и не стараюсь.
Слишком поздно сложены все строки.
Вся в слезах, но дальше улыбаюсь.
Рассыпаюсь на осколки смело.
Больше ничего уже не будет.
Я устала следовать за эхом.
Только Бог с тобою нас рассудит.
Свидетельство о публикации №123101508165