Мантра. Уже легко

Уже легко! И просто бесконечно!
Свободно от души и хорошо! Сияю
Радугой! Рисую Храмовость! И шлю
Молитвы ввысь, где Бог-Любовь!
Аминь. Жизнь - Мастерство!

15.10.23.+2024год - память священномученика Киприана и мученицы Иустины+ благоверной княгини Анны Кашинской


Рецензии