я думаю мне нельзя влюбляться

я думаю мне нельзя влюбляться
я снова становлюсь той маленькой девочкой
которую мама наказывала молчанием
и теперь стоит ей долго не отвечать
она ищет причину в себе
ведь на игнорирование всегда была причина
тогда это были жалобы школьных учителей
теперь она думает может недостаточно красива
говорит слишком много или сказала что-то лишнее
это потому что она неуклюжая?
ей вообще где-то есть место?
потому что она недостаточно много знает
или никогда не слышала о том самом клипе
мрачном и абстрактном для музыки тома йорка
по которому мальчик из консерватории набил татуировку
он казался нежным и понимающим 
а затем
почему то тоже
решил наказать молчанием
и теперь ты вынуждена думать
что   
с тобой
не так?
а может вовсе и не с тобой?


Рецензии
всё
с тобой
так!

Митя Ванов   16.10.2023 19:54     Заявить о нарушении
с тобой
тоже
все
так!

Майская Маша   16.10.2023 19:57   Заявить о нарушении