Знаешь, вот возьми тайм-аут

Знаешь, вот возьми тайм-аут:
Это вечервоскресенья,
Это просто осень тает
Без надежды на спасение.

Вавилонские младенцы
Разбиваются о камень
Неужели это с нами?
И сомнения сомнения…
Разве люди это могут,

Разве это все же люди -
Не ответишь на вопросы,
А пока сиди и думай-
Про зеленые откосы ,   
Про желтеющие косы,
Про аллеи в парке спелом
В ярких сполохах рябины…


Рецензии