Мне нравится

Мне нравится
обычный ПЛОВ.
компот к нему,
чтоб много ягод.
Спешить Весной.
Вот Время Пагод!!!
Красивы КРЫШИ
как всегда.
Красивы
Кошки и Собаки.
И Птицы -аки.
Спорт есть бег.
Туда,
где редок Человек.
Никто не смог,
А Ты попал.
Опять
На Славы пьедестал.


Рецензии