И снова

"Север 20, восток 50".
Выстрел. В теплую осень.
"Отлично. Туда же пару подряд".
Со свистом мины падают оземь.
Над головой ветви дрожат.
То ли от ветра. То ли от взрыва.
 Сердце стучит, нервы звенят.
 И что-то внутри рвётся с надрывом.
 Окопная сырость, крысы, обстрел
 И мысли о том, что там всё иначе.
 У каждого свой порог и удел.
 И души, пропавшие в смехе и плаче.


Рецензии