Я таю в твоих обьятьях...
Ты мне говоришь, что отвратный
Но в губы меня целуешь
Губами целуешь развратно
Домой побреду я обратно
А в сердце вулкана кратер
Какой же мой мягкий характер
Я таю в твоих обьятьях
Ты лёгкою тканью платья
Духов ароматом пленила
Ругать меня будет мать моя
Что глупый сынок и ленивый
Возможно, что я не красивый
Пусть книга погрузит в туман
А вместо закладочки фотка
Девчонки что сводит с ума
16.10.2023
Свидетельство о публикации №123101508024