Приснилась Осень!

Приснилась Осень!
Я -студент.
Бегу Царицинские кроссы.
На перемене папиросы.
И Дым такой,
что Проф. как Кент.
Читает Лекцию Член.Корр.
Все путает.
Бежим на двор,
Чтобы увидеть
Солнца блеск.
А рядом с Солнцем
Эверест.
Туда стремлюсь и я попасть.
Стремление
ведь тоже страсть?
Присесть со штангой?
Не упасть!


Рецензии