Отступник
Дни и ночи молюсь,
Повторяя все тексты во сне…
Я, раб, счастлив служить
Триединому Богу Пустыни!..
Удлиняется ночь.
Всё короче божественный день:
Неужель навсегда
Мир во тьме наступающей сгинет?
Там, где наш Бог рождён,
Темень ночи пронзают огни --
Это явный сигнал
Из библейского знойного Ада…
Сын у Яхве в плену
Доживает последние дни…
Ну и как мне попасть
Во владения Райского Сада?
Этот Сад на Земле
Дед, безбожник, пытался взрастить!
Но на взлёте к мечте
Полицай, гад, убил партизана…
А я в Раше Святой
Продолжаю пол церкви лбом бить…
Деду, милый, прости:
Я -- отступник, предатель поганый…
15.10.2023г. Партизанская Землянка под Брянском
Свидетельство о публикации №123101500793