Ход
Спасибо не говорят,
Но эпорт, порт стоит на месте,
Горит всегда путеводная звезда,
Как такси зелёная искра,
Вещество которое везёт,
Поле не готово, как рассвет встаёт за за чёт,
Одиноко, как пуля летит вверх, как выстрел всё на верх, а другие остаются, как пустые строки на странице не первый год ход.
Свидетельство о публикации №123101507921