Утренняя зорька
Пробиваясь в тишине,
Первый и такой красивый
Солнца лучик заблестел.
А за ним кусочек солнца
Вспыхнул ярко над землёй,
Да на свете нет прекрасней
Зорьки утренней с росой.
Воздух, чистый и прозрачный,
Свежестью так дышит всё,
И, купаясь в дымке красной,
Солнышко зарёй взошло!
Свидетельство о публикации №123101507909