Тополя

Стоят тополя вдоль дороги,
Листвою своей шелестя,
Как будто тебя провожают
И машут платочком с крыльца.

А летом идёшь по дороге,
И пухом покрыта земля.
Подарок такой преподносят
Родные мои тополя.

И пусть воспевают поэты
Берёз белезну, красоту,
Но лучше тополя нету ,
Когда лист поёт на ветру.


Рецензии