счастливая тля

я не могу сегодня плакать
пускай везде идёт война
а я смеюсь как-будто лапоть
что каши просит мёртв сполна

я проживаю вне событий
творящихся вокруг меня
и потому совсем не нытик
хотя и нытик моё Я

я поживаю вне событий
и сплю и сплю и сплю и сплю
но правда в пушкинском корыте
счастливую напоминая тлю


Рецензии