Два одуванчика

Два одуванчика на солнце грелись.
ДВА БЕЛЫХ шарика ГУЛЯЛИ В СЕНТЯБРЕ.
Пропала грусть_ Куда заботы делись?
Спасибо Богу - Бабье Лето на дворе!

А рядом листья желтые летают,
От счастья просто в воздуже  легко кружась,
Не торопясь,  других не догоняют...
Чуть слышно музыка осенняя лилась!

09/20/2032      г. Москва, Дегунино


Рецензии