Теперь я знаю путь

Во тьме без сил проснулся я,
Ведь я сберег, внутри храня,
Любви и света искренний мотив.
Я был разбит, но встал с колен,
И, разорвав иллюзий плен,
Взмыл над землей, вновь крылья отрастив.

Теперь я знаю этот путь,
Где повернуть, где отдохнуть -
Меня ведет дорога в небеса.
В дороге сей не счесть огней,
Что разожглись в сердцах людей,
Вослед мне вторят душ их голоса.

Пусть этот путь тернист и смел,
Он все, что я всегда хотел,
Все, для чего рождаюсь по утрам,
Все, для чего смотрел в глаза
Обидам, боли и слезам -
Чтоб исцелить других, прожил все сам.


14 октября 2023 года


Рецензии