В черной ДЫРЕ. 217

В черной дыре
Заметен
чей-то глаз.

Здесь и сейчас???
Пей лучше
Квас.

Время понять,
что там атас.

И ДОН КИХОТ
Надел свой таз.

А САНЧО?
Включил керогаз.

А ЧЕРНАЯ ДЫРА?
Уснула до утра.

ВСЕМ тоже...
Спать пора.

Кот прошептал-
УРА...

217 прочтений
мурава


Рецензии