как-то незаметно
дождик барабанил барабанил
листья пожелтевшие смешно
падали в боях без всяких правил
рыжая лисичка сентября
хвостиком махнула и пропала
разбросав рябиновых лисят
у ворот домов и где попало
золото кленовое Нева
преподносит финскому заливу
как бы ни была она права
как бы и кого она ни злила
будет ли ответ янтарных волн
и побеги сказочных русалок
скажет ночь а день уже прошёл
утро ждать ни много и ни мало
Свидетельство о публикации №123101507804
Ирина Сикорская 15.07.2024 10:27 Заявить о нарушении