У совершенства нет предела
И совершенствоваться нужно бесконца.
А можно наложить табу на дело
И постоянно под замком держать сердца.
Все в рамках, все как будто бы по правилам.
Ни кто не сможет, ни за что вас упрекнуть,
Но знайте, перспектива вас оставила-
Не интересным скоро станет вам ваш путь!
Не все открытия принадлежат ученым.
Их большинство открыли просто чудаки,
без правил. Им, делами увлеченным,
Крутили пальцем у виска, мол - дураки.
Они же, в поисках предела совершенства,
Не зная правил и бессмысленных границ.
Дарили нам свои открытия в наследство,
Во всем подобные полету смелых птиц.
Свидетельство о публикации №123101507799