Мои мысли

Очень страшно в этой жизни потерять любовь, а ещё страшнее её не познать…
Так или иначе всё упирается в этой жизни в чувства и чем искренней и сильней они, тем воодушевленней и с пристрастием мы живём…


Рецензии