Россия-

Россия ведь
ВОЛШЕБНЫЙ мир.
Центр где живет
смешной сатир.
Где Детки ждут
Свою картошку.
И где Снегурочка
Немножко
Играет в Снежны Города.
Гайдар сказал,
что так всегда.
Там Хоббит ходит по
Дорожкам,
чтобы понять
Луну немножко.
Луну к Земле пригну???
Ну-ну!
Сказал нам Маг
Ну-ну!!!
Луна Дорожку на!

Великая СТРАНА!!!
Стремительный НАРОД.
А скоро
НОВЫЙ ГОД!!!
И Елочка умна.
Возле Кремля
Она.


Рецензии