Пора...

Солнце закатилось ...кто-то подтолкнул ,
Тьмою ночь укрылась ,
Чтоб весь люд уснул.

Чтоб не пели песни с пьяну до утра,
Чтоб работа пелась ,
Чтоб она была!

Деньги  на паллетах , да не сосчитать ,
Чтоб любовь и лето ,
Чтоб не воевать .

15.10.23


Рецензии