Избивайте педиков

Гендерно-евклидные
Педики по площади ходють,
Пропагандируя пассивные
пути в аналы и геев словами плодють.

Смазливым еб*льником "НеТаКиЕ"
Очаровывают наших детей,
Не оставляйте малышей без присмотра,
Не отдавайте их под ласки резиновых плетей.

А если и забрали, то грызите ноздри,
Вломите голубым по самые гланды,
Облейте бензином из консерваторской канистры
И рвите в клочья пидорские банды.

Не можете сами, отдайте люберам,
Нацистам, ульро-коммунистам и попАм,
Они возьмут по добру, по здорову,
Они разломают по атому, по хрестову.

И когда выдохнется голубая зараза,
Когда вернёмся к традициям и устою,
Когда пропадёт боль и угроза,
Примемся жить по храмовому застою.

Хиппи были лучше них,
Рокеры были лучше них,
Эмо были лучше них,
Коммунары были лучше них.

2023, 15 октября


Рецензии