В стакане живая вода...

А я как кабанчик в капкане
Печальный как лик на иконе
Живая вода в стакане
С экрана всё морды в законе

А я сижу как в загоне
Как в клетке сижу на кухне
И ждать больше нету резона
Живая вода протухнет

От новостей опухнет
Седая моя голова
Меня от глотка попустит
В стакане живая вода

Скажу я ей да - мне по силе
И больше ничто не тревожит
В стакане таится России
Дух изначальный быть может

Сегодня меня в стакане
Встречает живая вода
Она никогда не откажет
Она завсегда скажет да


   16.10.2023


Рецензии