Шапка как у Кусто

 
Ты носил шапку как у моряка,
Пересмотрел Кусто.
Солнце красное зашло,
Я жду тебя у маяка.
Он высокий, как ты,
Переменчивый как я.
Пролетает чайка,
Тикают часы.
Ты учил меня любить
Уже целых три года
И два города.
Успешно, я не хочу ничего разбить.
Я сижу в черном платье,
Я люблю черный с детства,
Он как в первом ряду место,
Везде прокатит.
Ты опаздываешь всегда,
Это твоя фишка.
А сегодня ты серьезен слишком,
Идешь розу в руке держа,
В строгом костюме и галстуке
С блестящим колечком,
Я назову его сердечком.
Надеваешь его мне на руку...
Ты теперь всегда в костюмах,
Серьезный очень и строгий,
Портфель с бумагами широкий,
Не всегда у тебя любимый юмор...
Я скучаю по красной шапке,
По одинокому маяку,
Но тебя я реально люблю,
Даже в строгой шляпе...


Рецензии