Отпусти меня

Отпусти меня, я сама не могу
Отпустить на волю тебя:
Рана стянута, но пока в долгу
Перед нашей памятью я.

Все так живо, будто было вчера,
Хотя годы промчались вспять,
Не воротишь былого, да я сама
Возвращаюсь туда опять.

Отпусти меня, что-то держит,
Словно в цепь заковав мечты,
И по краю своей надежды
Я хожу там, где мог быть ты.

Почему же так счастье коротко?!
Почему же нельзя продлить,
Что на самом деле дорого,
Без чего невозможно быть?!

Или это и есть цена?!
Ту, что платим, чтоб дорожить?!
Отпусти меня, хотя я сама,
Отпустив, не сумею жить…


Рецензии