Страусёнок

 Я полюбил твои слегка раскосые глаза
Твои полузакрытые уста
С печальной монна - лизовской улыбкой
Твои стан - такой невыносимо гибкий
И  нежный голос, что дарил мне чудеса.
Я образ твой пронёс через года
И рук тепло и губ прикосновения
Ты для меня всегда, всегда, всегда -
Живительный источник вдохновения.
Я ничего не знаю о тебе,
Где ты живешь, кому приносишь радость,
Но очень благодарен я судьбе
Что в памяти моей ты навсегда осталась.


Рецензии