Хроники кубинской героической революции

САНТА-КЛАРА ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ПРОАМЕРИКАНСКОГО ДИКТАТОРА БАТИСТЫ БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ГЕРОИЧЕСКИМИ БОЙЦАМИ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ И ЛИДЕРА КУБИНСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ФИДЕЛЯ КАСТРО ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ЛЕГЕНДАРНОГО ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРЫ ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ СТОЛИЦЫ КУБЫ ГАВАНЫ 1 ЯНВАРЯ 1959 ГОДА 4 ЯНВАРЯ 1959 ГОДА!!!ВЕЛИКИЙ СОРАТНИК ФИДЕЛЯ КАСТРО КАМИЛО СЬЕНФУЭГОС ПОГИБ ТРАГИЧЕСКИ 18 ОКТЯБРЯ 1959 ГОДА КОГДА ЕГО САМОЛЁТ УПАЛ ВО ФЛОРИДСКОМ ПРОЛИВЕ ПОДБИТЫЙ АГЕНТАМИ ЦРУ США ПОСЛЕ ПОДАВЛЕНИЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОГО МЯТЕЖА!!!В ЕГО ВЕЛИКУЮ ЧЕСТЬ И ИСТОРИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ БЫЛ НАЗВАН ГОРОД СЬЕНФУЭГОС!!!ФИДЕЛЬ КАСТРО ЗАЯВИЛ О СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ХАРАКТЕРЕ КУБИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАЗГРОМА ПРОАМЕРИКАНСКИХ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫХ НАЁМНИКОВ НА ПЛАЙЯ-ХИРОН С 16 ПО 19 АПРЕЛЯ 1961 ГОДА ЗА 72 ЧАСА!!!КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЕ БАНДЫ ДЕЙСТВОВАЛИ В ГОРАХ РЕВОЛЮЦИОННОЙ КУБЫ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЦРУ США И БЫЛИ РАЗГРОМЛЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТОЛЬКО В 1965 ГОДУ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ СОВЕТСКИХ ТАНКОВ!!!


Рецензии