Немного правды...
Не на день..Не на час...
Знаю,в чём-то признаться
Может каждый из нас.
Пришло время прощать-
Больше не в чём винить...
Пришло время молчать.
Не о чем говорить...
Расстилает дорога
Вновь своё полотно.
Позабыта тревога.
Лучик солнца в окно...
Что-то чём-то накрылось.
Треснуло,как стекло...
Ничего не случилось...
Просто...
Что-то прошло....
Свидетельство о публикации №123101507522