Мой ангел...

Дух пряных зонтиков вербены
Колышет ветер поутру.
Мне думается:  непременно
Картина вечна. Не умру

Душой, открытой для прощенья.
Мой ангел, крылья распластав,
Готовит сверху муз решенья -
И, кажется, он будет прав…


Рецензии